Österreich zu Gast an der Ostsee

Valerie Gruber, Katharina Ramel und Roberto Hain – so heißen unsere drei Kollegen aus Österreich, die uns bis Ende August tatkräftig unterstützen. Wie schmackhaft die österreichische Küche ist, das wollten uns die Drei gern einmal zeigen. Und so haben wir uns zusammen mit ihnen einen österreichischen Schlemmertag für Sie ausgedacht. Bei unserem Chefkoch Danilo Bernstein fiel die Idee auf fruchtbaren Boden. Er hat selbst schon in Österreich gekocht und war sofort begeistert. Entstanden ist unser heutiger Österreichtag, den man sich schmecken lassen kann.

An Guadn!

Und so sieht sie aus unsere heutige österreichische Abendkarte:

Mousse von der Bachforelle

8,50 €

oder

Frittatensuppe

8,50 €

* * *

Gesottener Rindertafelspitz

Wurzelgemüse / Erdäpfel / Kren

18,50 €

oder

Duett von Waller und Wels

Radieschen / Graupen-Risotto

18,50 €

oder

Tiroler Kaspressknödel

Erdäpfellaibchen / Bergkäse / Zwiebeln / Schnittlauch

14,50 €

* * *

Mohr im Hemd

Flaumiger Schokoladen-Nussauflauf

Schlagobers / Erdbeere / Vanilleeis

8,50 €

als 3-Gang-Menü für 31,00 €

oder 4-Gang-Menü für 36,00 €

Empfehlung der Küche

 Wiener Schnitzel

Erdapfel- Specksalat / Preiselbeeren

24,50 €

Aufpreis zum Menü 6,00 €

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s