Schweizer Abend im DAS AHLBECK

Die Schweizer kommen jetzt auch in DAS AHLBECK, denn ab heute bieten wir unseren Gästen einen Schweizer Abend an. Lehnen Sie sich zurück und warten Sie, bis der
Raclette-Käse über offenem Feuer geschmolzen wird. Die warme und weich gewordene Käsemasse wird von unseren Köchen auf einem Teller abgestreift und kann mit Pellkartoffeln, hoteleigenem Brot vom AHLBÄCKER, Essiggemüse und Zwiebeln genossen werden.

Diese Diashow benötigt JavaScript.


Übrigens ist Raclette eines der beliebtesten Schweizer Nationalgerichte.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s