Seit Montag Pain Paillasse beim AHLBÄCKER

Seit Montag, den 29.08.11 können unser Hotelgäste, Stammkunden und alle Interessierten wieder etwas Neues beim AHLBÄCKER – Geschmack für Genießer entdecken.
Wir bieten das beliebte Brot aus der Schweiz als Paillasse Hell oder Dunkel zum Preis von 2,50 Euro und das Paillasse Spezial für 2,95 Euro an.
Sie fragen sich jetzt sicher, was das Besondere daran ist. Unser Bäcker benötigt ganze
3 Tage um Ihre Brotdelikatesse herzustellen. Schon alleine der Vorteig muss
12 Stunden ruhen und der Hauptteig sogar 20-36 Stunden. Einzigartig ist der sehr geringe Hefeanteil von nur 0,08 %, bei dem die Aromen viel mehr Zeit haben, um sich zu entwickeln. Der geübte Gaumen kann nach 48 Stunden Reifezeit bis zu 80 verschiedene Geschmacksnuancen entdecken. Probieren Sie es selbst! Wir sehen uns täglich ab 7.00 Uhr an unserem Backwaren-Verkaufstand direkt vor unserem Haus an de längsten Promenade Europas.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s