Brotschulung DER AHLBÄCKER im DAS AHLBECK

Gestern um 9.00 Uhr trafen sich interessierte Mitarbeiter aller Abteilungen unseres Hauses, um von unserem Bäcker, Darius Wagner detaillierte Informationen zu unserem Brot-& Brötchensortiment zu erhalten.
Wir wissen nun z.B. dass wir für unsere Brote Öko-Sauerteig verwenden, es sehr aufwendig ist, Plundergebäck herzustellen und bei uns alles von Hand hergestellt wird. Sogar die Mohrrüben für das Karotten-Kürbiskernbrot werden jeden morgen frisch geraspelt. 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s